fbpx
Home أخباري لا تزال الحركة الصحفية تضع اللمسات الأخيرة على خطط استضافة قمة للصحفيين الفلسطينيين.

لا تزال الحركة الصحفية تضع اللمسات الأخيرة على خطط استضافة قمة للصحفيين الفلسطينيين.

by gazapress
0 comment
لا تزال الحركة الصحفية تضع اللمسات الأخيرة على خطط استضافة قمة للصحفيين الفلسطينيين.

ينعقد المؤتمر الوطني للصحفيين الفلسطينيين ، الذي سيعقد في مركز رشاد الشوا الثقافي بمدينة غزة ، بمشاركة كبيرة من الصحفيين في قطاع غزة وكذلك الصحفيين في القدس المحتلة والضفة الغربية ، تحت شعار “معا من أجل … النقابة التي تمثل الجميع “، بحسب إعلان صدر الاثنين عن نقابة الصحفيين الفلسطينيين.

ويهدف المؤتمر الوطني للصحفيين الفلسطينيين إلى تأكيد عدم شرعية وقانونية الاجتماع الهزيل وانتخابات نقابة الصحفيين وما نتج عنها ولم يعترف بها ، بحسب مصدر مسؤول في الحركة الصحفية قدم نسخة من البيان إلى صفا. وكالة والتحدث باسم الصحفيين الذين طردوا من نقابتهم أمام وسائل الإعلام. محلي وعربي وعالمي.

وأكد أن الحركة الضاغطة تعمل على عدد من الخطوات في إطار النضال النقابي لانتزاع حق الصحفيين في نقابة مهنية تمثل الجميع دون استثناء ، مضيفا أن الاستعدادات لعقد المؤتمر الوطني للصحفيين الفلسطينيين. تسير على قدم وساق بمشاركة كبار المسؤولين التنفيذيين والكتل والشخصيات الإعلامية.

ويتضمن جدول المؤتمر ، بحسب المصدر ، عدة فقرات ، يليها النشيد الوطني ، وفاتحة على أرواح ضحايا الصحافة ، وعدد من الخطابات من مختلف المناطق والتوجهات الصحفية ، وتلاوة عطرة لآيات من. القران الكريم.

وأكدت الحركة الضاغطة أن المؤتمر الوطني فرصة لتصحيح المسار وتوجيه البوصلة نحو العمل الاحترافي القائم على أساس الشراكة الحقيقية. وحث جميع الصحفيين على المشاركة بشكل فاعل وملموس في فعاليات المؤتمر الوطني للصحفيين ورفض مسرحية الانتخابات النقابية واستنساخ المجلس السابق.

You may also like

Leave a Comment

معلومات عنا

Gazapress logo

وكالة Gazapress The Bew. نحن فريق من الصحفيين والمحررين مكرسين لتقديم تغطية إخبارية دقيقة وغير متحيزة لك.

الوظائف المميزة

النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على منشورات الأخبار الجديدة.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More