fbpx
قضيت وقتا في تطوير الصواريخ. الاحتلال ينشر معلومات حول ضبط خلية في جنين.وزعمت قوات الاحتلال الإسرائيلي أن خلية في جنين شمال الضفة الغربية كانت تصنع صواريخ وقاذفات بهدف إطلاقها على مستوطنات الضفة الغربية عند القبض عليها.

وزعمت قوات الاحتلال الإسرائيلي أن خلية في جنين شمال الضفة الغربية كانت تصنع صواريخ وقاذفات بهدف إطلاقها على مستوطنات الضفة الغربية عند القبض عليها.

اعتقلت القوات الخاصة الإسرائيلية ثلاثة مطلوبين من حركة الجهاد الإسلامي في 18 أبريل ، خلال عملية عسكرية في مخيم جنين ، بحسب القناة العبرية 12. هذه هي الخلية التي أعلن عنها رئيس الشاباك رونين بار خلال الحرب الأخيرة على غزة. وكان ذلك مسؤولاً عن إطلاق صواريخ من جنين باتجاه مستوطنة (شكيد) جنوب غربي جنين.

وبحسب التقرير ، كانت الخلية مكونة من عبد الكريم إبراهيم وأحمد جرادات وأمجد جرادات ، ومولها زعيم الجهاد المغتال طارق عز الدين. كانت تصنع صواريخ وقاذفات بقصد إطلاقها على مستوطنات الضفة الغربية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *