fbpx

فصائل: هجوم فتح على المقاومة للتغطية على مشاركة السلطة بشرم الشيخ

غزة – صفا

قالت فصائل المقاومة الفلسطينية إن الهجوم الإعلامي الذي يقوم به ما أسمته “فريق التعاون الأمني”، وتصريحاته “اللاوطنية” محاولة لحرف الأنظار عن مشاركة فريق السلطة في “قمة العار” بشرم الشيخ.

وأضاف بيان الفصائل السبت أن “مشاركة السلطة في قمة شرم الشيخ تأتي في ظل استمرار المجازر التي يرتكبها الاحتلال بحق أبناء شعبنا وشلال الدماء النازفة التي لم تجف بعد بهدف تعزيز التعاون الأمني مع الاحتلال واستهداف المقاومة”.

وذكرت الفصائل أن “بيان مفوضية فتح الذي تهجم على المقاومة وقادتها ورموزها سلوك لا وطني يهدف لإثارة المناكفات السياسية وإشغال شعبنا في معارك جانبية للنيل من وحدته التي تجسّدت في ميدان الجهاد والمقاومة”.

وأشار إلى أن “هذه التصريحات غير المسؤولة تأتي في وقت نحن أحوج ما نكون فيه للوحدة ورص الصفوف لمواجهة الاحتلال والتصدي لجرائمه ومخططاته الشيطانية التي تستهدف الأرض والإنسان والمقدسات الفلسطينية”.

وجددت الفصائل رفضها لـ”مشاركة قيادة السلطة وفريق التعاون الأمني في مؤتمر قمة العار الأمني في شرم الشيخ”.

وتابعت “نؤكد أن هذا الفريق الخارج عن الإجماع الوطني والإرادة الشعبية العارمة لا يمثل إلا نفسه، ونحن على يقين وثقة بأن شعبنا الفلسطيني سيبقى متمسكاً بخيار الجهاد والمقاومة ملتفاً حول قيادتها ورموزها، وهو يمتلك من الوعي ما يمكنه من تجاوز هذه الأزمات المفتعلة”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *