Home Civil issues Hamas: An in-depth discussion took place between our leadership delegation and the Egyptian Minister of Intelligence in Cairo

Hamas: An in-depth discussion took place between our leadership delegation and the Egyptian Minister of Intelligence in Cairo

by Mohsan Habib
0 comment

حماس: نقاش معمق دار بين وفدنا القيادي ووزير المخابرات المصرية بالقاهرة

غزة – صفا

بحث رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية ووفد رفيع المستوى من الحركة اليوم الخميس مع وزير المخابرات المصرية اللواء عباس كامل، التطورات المتعلقة بالقضية الفلسطينية.

وقالت الحركة في بيان وصل “صفا” نسخة عنه مساء الخميس، إن الوفد يضم نائب رئيس الحركة صالح العاروري، ورئيس الحركة في الخارج خالد مشعل، ورئيس مكتب العلاقات العربية والإسلامية خليل الحية، وعضو المكتب السياسي روحي مشتهى.

وذكرت أن وفد قيادة الحركة استعرض المخاطر والتحديات الجارية، بظل أوضاع حكومة الاحتلال الحالية وكيفية مواجهتها وحماية شعبنا الفلسطيني، ورؤيتها في التعامل مع هذه المستجدات، وسبل تعزيز صمود شعبنا ونضاله المشروع.

وعبّر الوفد عن تقديره واعتزازه بالدور المصري الداعم للشعب الفلسطيني وحقوقه الوطنية، وجهود مصر المتواصلة لاستعادة الشعب الفلسطيني وحدته، مشددًا على ضرورة تعزيز العمل المشترك والدور المصري في قيادة العمل العربي لصالح الأمة وقضاياها وهمومها.

كما بحث تطوير التعاون المستمر مع مصر، والتنسيق المشترك، وتعزيز صمود الشعب الفلسطيني وحماية حقوقه ومقدساته، مشيرًا إلى معاناة الأسرى في السجون الإسرائيلية، وضرورة مواجهة الإجراءات المتصاعدة بحقهم وما يتعرضون له من سياسات جديدة.

وبحسب البيان، وضع الوفد القيادة المصرية في صورة الأوضاع الجارية في قطاع غزة ونتائج الحصار وسبل تخفيفه وإنهائه.

وأكد الجانب المصري استمرار وقوفه إلى جانب شعبنا واستعادة وحدته ونيل حقوقه، مؤكدين استمرار العمل المشترك لتحقيق هذه الأهداف ومواجهة التحديات المختلفة، وأكدوا أن مواقف مصر واضحة وثابتة تجاه القضية والحقوق الفلسطينية.

You may also like

Leave a Comment

About Us

Gazapress logo

Gazapress The Bew agency. We are a team of journalists and editors dedicated to bringing you accurate, unbiased news coverage.

Feature Posts

Newsletter

Subscribe our Newsletter for new news posts.Let's stay updated!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More