fbpx
Home القضايا المدنية The year 2023 will witness major benefits.

The year 2023 will witness major benefits.

by gazapress
0 comment

أكد قائد حركة المقاومة الإسلامية (حماس) في قطاع غزة يحيى السنوار، يوم الأربعاء، أن عام 2023 سيشهد استحقاقات كبرى “بحسب ما أكدته لنا استخبارات كتائب القسام” الجناح العسكري للحركة، كاشفًا عن عزم حركته إمهال الاحتلال فترة محددة لإنجاز صفقة تبادل الأسرى.

وذكر السنوار، في كلمة خلال مهرجان انطلاقة حماس الـ35 في ساحة الكتيبة بمدينة غزة، وفق متابعة وكالة “صفا”: أن “حماس اتُهمت خلال مرحلة سابقة بوضع مصلحة شعبنا وظروف حياتهم ضمن منظومة حساباتنا خلال استحقاقات مواجهة العدو وهي تهمة نعترف بها ونتشرف أنها في صميم حساباتنا لأننا نؤمن أن الحاضنة الشعبية للمقاومة يجب أن تكون قادرة على مواصلة الطريق الطويل حتى التحرير والعودة وتعزيز الصمود”.

وتساءل: “لعل البعض سألنا لماذا لا نبادر لتدفيع الاحتلال ثمن جرائمه التي يرتكبها كل يوم في عملية تهويد الأقصى؟ وأمام جرائم الاحتلال بالضفة؟ ونقول إن مبدأ وجود الاحتلال على أرضنا ومقدساتنا هو سبب كاف لإلزامنا بمقاومته فكيف وهو يضيف لذلك كل الجرائم التي نسمع ونرى”.

وأضاف “لا شك أنه خلال الأشهر الأخيرة كانت هناك عشرات الأحداث والجرائم التي توجب الرد منا، ولكن قدرنا وتقدير استخبارات القسام وأجهزتنا الأمنية أكدت لنا أننا سنكون خلال عام 2023 أمام استحقاقات وطنية كبرى”.

وتابع “قدّرت أنه سيأتي اليمين الفاشي وسيحطم كل القواعد ويتجاوز كل الخطوط الحمراء، وإن استحقاقات ذلك ستكون على شعبنا في كافة أماكن تواجده وعلى محور المقاومة ستكون كبيرة وباهظة”.

وأشار إلى أن ذلك “تطلب أن نعطي الفرصة لاشتعال المقاومة بالضفة لأنها قلب المشروع الوطني والمقاومة، وأن نزيد من مراكمة قوتنا وإعداد ما نستطيع من قوة وأن نسعى لحشد طاقات شعبنا للمواجهات القادمة وأن نعطي لشعبنا فرصة لتضميد الجراح”.

وأكمل “علينا أن نكون على أهبة الاستعداد لأن نهبَ هبّة رجلٍ واحد للدفاع عن الأقصى، وأن تكون كل أمتنا الحية جاهزة للزحف بطوفان هادر لاقتلاع هذا الاحتلال عن أرضنا”.

You may also like

Leave a Comment

About Us

Gazapress logo

Gazapress The Bew agency. We are a team of journalists and editors dedicated to bringing you accurate, unbiased news coverage.

Feature Posts

Newsletter

Subscribe our Newsletter for new news posts.Let's stay updated!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Translate »