fbpx
Home القضايا المدنية حماس تدعو للتصدي لمخطط اقتحام قرية النبي صموئيل ومسجدها

حماس تدعو للتصدي لمخطط اقتحام قرية النبي صموئيل ومسجدها

by Afaf Ahmed
0 comment
حماس تدعو للتصدي لمخطط اقتحام قرية النبي صموئيل ومسجدها

قال الناطق باسم حركة حماس عن مدينة القدس محمد حمادة مساء اليوم الثلاثاء أنّ “المخطط الإرهابي لاقتحام آلاف المستوطنين قرية النبي صموئيل ومسجدها غربي القدس المحتلة، الجمعة القادمة، جريمة جديدة ضمن مسلسل التهويد وتهجير المقدسيين، الأمر الذي يستدعي استنفار أهل القرية الصامدين وكل من يستطيع الوصول إليها، لحمايتها والتصدي لقطعان المستوطنين بكل قوة”.

وأضاف حمادة في تصريح صحفي تلقت وكالة نسخة عنه أنّ “هذا المخطط، الذي يأتي بالتزامن مع استعدادات صهيونية للمصادقة على مخطط جديد لبناء 700 وحدة استيطانية الأسبوع المقبل، في مستوطنة “جفعات شكيد” بالقرب من بلدة بيت صفافا جنوب القدس المحتلة، يكشف حجم الهجمة الاستيطانية الشرسة التي تتعرض لها القدس، للسيطرة عليها في ظل صمتٍ دولي مريب”.

ووجه التحية لصمود أبناء شعبنا في وجه الاحتلال المجرم، داعيا أهل الضفة الغربية والقدس المحتلة، إلى تفعيل كل أدوات الدفاع عن المدينة ومسجدها، وتصعيد المقاومة في وجه هذا التغول الاستيطاني والإرهاب المتواصل.

You may also like

Leave a Comment

About Us

Gazapress logo

Gazapress The Bew agency. We are a team of journalists and editors dedicated to bringing you accurate, unbiased news coverage.

Feature Posts

Newsletter

Subscribe our Newsletter for new news posts.Let's stay updated!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Translate »