fbpx

وجهت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) التحية لصمود المرابطين والمرابطات في المسجد الأقصى المبارك الذين تصدّوا لاقتحامات الاحتلال ومستوطنيه بكل بسالة وافتخار، مؤكدة “للقاصي والداني أن للأقصى رجالا يحمونه، ويدافعون عن طُهْره، رغم بشاعة العدوان وإرهاب المحتلين”.

وعبرت حماس في بيان لها تلقت وكالة نسخة عنه عن الفخر والاعتزاز “بمقاومتنا الباسلة ووحدة شعبنا الثائر الذي أفشل مسيرة الأعلام، وما زال يستنفر قواه في أماكن وجوده كافّة دفاعاً عن القدس والأقصى، وتعبيراً عن إيماننا الراسخ بحقنا في الحرية والاستقلال”.

وأكدت على أن “معركتنا مع الاحتلال ما زالت مفتوحة”.

وجددت دعوة شعبنا في القدس وفي عموم أراضينا الفلسطينية المحتلة للاحتشاد والمشاركة في حملة (الفجر العظيم) في المسجد الأقصى المبارك، والتي تأتي هذه الجمعة الموافق 21 رمضان، تحت شعار “إنا باقون”.

ولفتت إلى أن الاحتشاد فجر غد بالأقصى “لنؤكد للعدو الصهيوني أننا متجذّرون في هذه الأرض مدافعون عن قدسنا وأقصانا حتى التحرير والعودة”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *